viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】木村綾瀨遙失靈 收視慘到底

發表于: 2013/12/17


記者陳立妍/綜合報導
高人氣不一定是收視率保證!有「日劇天王」之稱的木村拓哉和超人氣女星綾瀨遙,各自主演的戲劇都在最近下檔,收視率卻雙雙臉綠。
「日劇天王」木村拓哉與柴崎幸主演的「A.I.人工智慧男友」,15日在日本播出完結篇收視率僅12.6%,全劇平均收視則為12.56%,創下木村主演戲劇以來的最低的平均收視紀錄。
A.I.人工智慧男友平均收視12.56
「A.I.」劇前天播出大結局,在關東地區平均收視率為12.6%,和開播時的19.2%相比,一路下滑了6.6%。據日媒報導,「A.I.」劇製作費高達6000萬日幣(約台幣1729萬元),是「半澤直樹 王牌銀行員」的2倍,但和「半」劇結局創下42.2%的超高收視率相比,簡直是輸慘了,也讓木村因此被封為「賠錢男神」。雖然收視率不盡理想,但木村拓哉15日也在電視台以「沫嶋黎士」名義開設的部落格中,留言感謝觀眾支持,女主角柴崎幸則在個人推特上,表達了她的演出感想,有粉絲捨不得該劇畫下句點,留言希望推出續篇或電影版,就不知電視台願不願意滿足粉絲心願。
八重之櫻平均收視14.6
而綾瀨遙主演的NHK大河劇「八重之櫻」,同樣在前日播出最後一集,大結局在關東地區開出16.6%的收視率,共50集的平均收視則為14.6%。是NHK自1963年後製作的52部大河劇中,全劇平均收視率倒數第4的一部作品。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!