Ming Chang C
阿摩第 5 期

高三上  

309045
◄ 返回列表 回覆
HOT

【分享】英語詞彙立體記憶

發表于: 2013/11/18


您是否正爲記不住單詞而煩惱?那麽您聽說過“英語詞彙立體記憶”嗎?“立體記憶” 是一種高效率記憶單詞的方法,即“音”、“形”、“義”一體化記憶單詞。所謂一體化,就是教觀衆如何發音,通過正確的讀音掌握單詞拼寫,通過“說文解字”由拼寫推導詞義,“學”、“考”、“用”相結合,即教會觀衆在實踐中如何應用英語,如何應試,不僅掌握單詞,而且掌握短語,掌握句子。
   《英語詞彙立體記憶》是山東教育電視台正在播出的一檔英語節目,該節目是國內第一套關于記憶單詞的電視節目,平均一分鍾講解一個單詞,全部節目講解5000個最常考、最常用的單詞。
   該節目適合大中小學生和成人,包括各種文化層次的英語學習者,特別是那些學習過英語,由于沒機會使用英語,對英語忘記得差不多的觀衆。

http://clip.hmonghub.com/Q3E3VVlXTVBtQk0z


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!