阿E
阿摩第 3 期

小四下  

33935
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】藝童趣校園 落實藝術下鄉及紮根

發表于: 2013/09/20


作者: 李思瑩 | 國立教育廣播電台 – 2013年9月18日 下午5:41
相關內容
  • tina20130918001.jpg看相片

    藝童趣校園 落實藝術下鄉及紮根

邁入第5年的臺東縣藝術下鄉巡演活動,9月16日到11月22日將以文化列車巡迴109所國中小校園。縣長黃健庭表示,臺東的藝文能量不斷提升,盼透過文化及教育的結合,將優質藝術帶進校園,落實藝術教育植根。

今年臺東藝術下鄉巡演活動突破以往模式,邀請蘋果劇團、愛樂文化工作室、小團體話劇社及高山舞集等傑出團隊前往109所國中小學,帶來音樂、戲劇、傳統藝術及舞蹈等四種表演藝術類型巡演。縣長黃健庭表示,過去辦理的藝文下鄉巡演活動似乎並沒有達到藝術扎根目標,因此,今年特別改變辦理型式,深入縣內各學校,演出多樣化內容,落實藝術下鄉及紮根工作。

這次主題為「手拉手藝童趣校園」藝術下鄉巡演精彩的演出及活潑生動的互動式教學,將帶給臺東的孩子們難得的藝文饗宴,更能提升孩童的藝術視野。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!