蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】黑豹旗/桃園農工拚晉級 王牌徐銘澤領軍

發表于: 2014/01/08


記者卓君澤/綜合報導

黑豹旗8強賽將在9日開打,桃園農工將和彰化藝中正面對決,擁有徐銘澤這張王牌的桃農,若想闖過這關,打擊還得再加把勁。

桃農在黑豹旗首戰,面對鶯歌工商雖然擊出12支安打,但第2戰面對西苑高中僅有5安,且和對手鏖戰到延長賽,利用西苑失誤才驚險晉級。

黑豹旗這兩戰,桃農的火力大多集中在中心打者黃政傑,他在首場比賽擊出3安猛打,第2場也有1安演出,埋伏在第9棒的陳明祥連兩場都有2支安打,主力游擊手李宇翔也扮演第2戰贏球關鍵。

徐銘澤在首戰先發投出8.2局只用精簡的67球,被敲3安2觸身球、3三振,無失分好,僅差一人次就可演出完投完封,當時總教練黃文生對子弟兵評論:「完全不怯場,投球沉穩且控球準。」

徐銘澤也曾在主委盃對決勁旅高苑工商,繳出完封好投,不過,黑豹旗第2戰面對西苑高中,徐銘澤再度扛先發,僅投3局便失5分,後援投手鄭浩均挺住壓力,幫助桃園逆轉晉級的功臣之一。

因此,桃農除了打擊的串聯性得再加強,徐銘澤能否穩住大局也相當關鍵。

※更多「黑豹旗高中棒球賽」資訊、影音直播服務,請上


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!