Mila Kao>試卷(2016/12/14)

公職◆刑事訴訟法題庫 下載題庫

105 年 - 105年地方三等-刑事訴訟法#58465 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、甲向檢察官提出乙犯詐欺罪之告訴,經檢察官為不起訴處分,甲於收受不起訴處分 書後第十日敘明理由向原檢察官聲請再議,經上級檢察官撤銷原處分命續行偵查。 倘嗣後檢察官果提起公訴,法院應如何裁判?(25 分)

【非選題】
2.二、不識字之甲於乙被訴偽造文書罪之審判程序中,以證人身分經傳喚到庭證述。審判 長僅要求甲詳細看清楚結文內容後,即命其於結文內簽名。甲嗣後所為不利於乙之 陳述,是否具證據能力?(25 分)

【非選題】
3.三、甲於被訴偽造文書罪之審判程序中,主張證人乙之警詢陳述無證據能力。惟於法院 傳喚乙到庭後,乙翻供其警詢所言,甲卻不發一語。法院得否以乙之警詢陳述作為 甲有罪判決之依據?(25 分)

【非選題】
4.四、甲於被訴放火罪之二審審理程序中選任丁、戊二位辯護人,二審法院於調查證據時 分別請丁、戊二人表示意見,卻於辯論時僅於丁陳述辯護意旨後,即行諭知辯論終 結。戊單獨以辯護人名義提起第三審上訴,是否有理由?(25 分)

懸賞詳解

國二理化上第三次

22. 承 21 題,表中哪些原子的化學性質可能是一樣的?【題組】23. 承 22 題,這是依據何者所做出的推斷?(A)質子數 (B)中子數 (C)質量數 (D)電子數。 ....

50 x

前往解題

105 年 - 105年地方三等-刑事訴訟法#58465-阿摩線上測驗

105 年 - 105年地方三等-刑事訴訟法#58465