1. 證券商受領證券業務許可證照後,應於多久期間內開始營業,否則主管機關得撤銷其許可?
(A)1 個月
(B)2 個月
(C)3 個月
(D)6 個月

答案:登入後查看
統計: A(7), B(5), C(160), D(32), E(0) #4047014

詳解 (共 3 筆)

#7515663
答案:(C) 3個月 解析: 依證券商相...
(共 147 字,隱藏中)
前往觀看
9
0
#7543941
答:(C)。依證券商設置標準規定,證券商...
(共 126 字,隱藏中)
前往觀看
1
0
#7622524
證券交易法第 59 條
證券商自受領證券業務特許證照,或其分支機構經許可並登記後,於三個月內未開始營業,或雖已開業而自行停止營業連續三個月以上時,主管機關得撤銷其特許或許可。
前項所定期限,如有正當事由,證券商得申請主管機關核准延展之。
0
0