主題:發展的一般原則


想要觀看完整全文,請先登入

有關兒童發展的描述,下列何者為非?(A)始於個體自有生命開始(B)生長通常指量的改變(C)發展偏重質的改變(D)發展是由統整到分化的過程。 出於: 教育模擬試題#1987 答案:C 難度:困難 統計:A(25),B(115),C(114),D(67),E(0) 個人化分析:A(0),B(0),C(2),D(1),E(0),疑問(2)   最佳解!   馬自達 小六上 (2010/06/29 19:38):讚19人 (1) 發展的歷程是循序漸進的。 (2) 發展的方向由頭到腳、由軀幹到四肢。 (3) 發展的速率前後不同。 (4) 發展的過程由統整而分化。 (5) 發展是可以預測的。 (6) 發展中存有個別差異。 (7) 發展中有「行為循環」的現象。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:發展是由統整到分化的過程發展的一般原則一般原則兒童發展始於個體自有生命開始指量的改變由統整到分化的過程