Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】涉殺學長 陸官生恐遭退學

發表于: 2013/02/19


 

CNAlogo-for-yahoo_063702.jpg中央社 – 2013年2月19日 上午11:14

(中央社記者陳朝福高雄19日電)陸軍官校一年級吳姓學生昨天涉嫌砍殺阻擋他外出的學生衛兵,遭憲兵隊逮捕。校方今天將召開會討論,不排除將他退學。

遭砍傷者是二年級吳姓學生,他昨天凌晨在校內宿舍站學生衛兵時,遭一年級吳姓學弟持水果刀從背後砍傷左肩胛2刀,送醫急救脫險,留院觀察。

吳姓學生衛兵遭襲後,校方召集官兵和師生調查,並清點人數,查出一年級吳姓學生不假外出,通報憲兵隊協助,由高雄地檢署檢察官發出拘票前往台中拘捕。

校方表示,全案正由高雄憲兵隊漏夜偵辦,校方也將召開校務會議,討論一年級吳姓學生的學籍問題,不排除將他退學。

高雄憲兵隊漏夜偵辦這起陸官有史以來的學生砍殺學長衛兵案,全案預定於下午依殺人未遂等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。1020219 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!