走自己的路>試卷(2020/02/07)

行銷學題庫 下載題庫

108 年 - 市場行銷策略規劃師-九、品牌策略#82704 

選擇:10題,非選:0題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
1.651. 品牌可以增加產品之價值,而品牌的第一個決策是?
(A)品牌命名決策
(B)品牌品質決策
(C)品牌歸屬決策
(D)家族品牌決策


2.652. 請問「品牌策略」屬於產品策略觀念中的下列哪一類?
(A)產品價格策略
(B)產品線策略
(C)個別產品策略
(D)產品組合策略


3.653. 提供消費者易於辨認、確保品質穩定及吸引忠誠消費者再次購買的策略,是下列何者的功用?
(A)品牌
(B)名片
(C)標籤
(D)包裝


4.654. 寶僑企業旗下的洗髮品,有飛柔、沙宣、海倫仙度絲、潘婷等品牌,該公司是採下列 哪一種品牌策略?
(A)家族品牌策略
(B)單一品牌策略
(C)多品牌策略
(D)無品牌策略


5.655. 某些消費者認定「品牌」一定有著其應有的品質水準,像這樣對產品品牌的信賴,是 指?
(A)品牌形象
(B)產品屬性
(C)重要性權數
(D)變心消費者


6.656. 有關「品牌」對生產者好處的敘述,下列何者不正確?
(A)有利於產品組合的縮減
(B) 運用於市場區隔策略
(C)保障法律上的權益
(D)降低企業的行銷成本


7.657. 「品牌」是屬於?
(A)核心產品
(B)有形產品
(C)引伸產品
(D)增益產品


8.658. 品牌命名方式有很多種,請問「Sony Playstation」是採用下列哪一種命名方式?
(A)聯 合品牌 (co-brands)
(B) 附 屬品 牌 (sub-brands)
(C) 成 分品 牌 (ingredient brands)
(D) 公司品牌 (corporate brands)


9.659. 公司將現有品牌沿用至不同產品類別所推出之新產品,稱為?
(A)品牌延伸
(B)品牌授權
(C)聯合品牌
(D)產品線延伸


10.660. 製造商將產品售予中間商,讓中間商標誌為自己的品牌,稱之為?
(A)仿冒品牌
(B)授權品牌
(C)製造商品牌
(D)中間商品牌


懸賞詳解

國二自然上第二次

【題組】將不透明紙板中央刺一小孔,置於蠟燭與紙屏之間,點燃蠟燭做針孔成像的實驗,請回答下列問題: 【題組】34. 下列有關燭火在紙屏上成像...

50 x

前往解題

108 年 - 市場行銷策略規劃師-九、品牌策略#82704-阿摩線上測驗

108 年 - 市場行銷策略規劃師-九、品牌策略#82704