33 依不動產估價技術規則規定,下列有關總成本中規劃設計費之敘述,何者正確?
(A)規劃設計費按縣(市)政府發布之建築師酬金標準表計算之
(B)規劃設計費按縣(市)政府發布之建造執照工程造價表計算之
(C)規劃設計費按實際營造施工費之百分之二至百分之五推估之
(D)規劃設計費率由不動產估價師公會全國聯合會定期公告之
答案:登入後查看
統計: A(440), B(1506), C(481), D(810), E(0) #668559
統計: A(440), B(1506), C(481), D(810), E(0) #668559
詳解 (共 10 筆)
#1124292
第 57 條 勘估標的為建物時,規劃設計費按內政部所定建築師酬金標準表及直轄市或縣(市)政府發布之建造執照工程造價表計算之,或按實際營造施工費之百分之二至百分之三推估之。
53
0
#5650333
不動產估價技術規則第 57 條
勘估標的為建物時,規劃設計費按內政部所定建築師酬金標準表及直轄市或縣(市)政府發布之建造執照工程造價表計算之,或按實際營造施工費之百分之二至百分之三推估之。
23
0
#7650917
營造施工費2%-3%
0
0