【站僕】摩檸Morning>試卷(2019/06/19)

人力資源管理(人類資源管理)題庫 下載題庫

108 年 - 108 一般警察三等 人力資源管理#76977 

選擇:0題,非選:4題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、試問如何將職能基準(Occupational Competency Standard, OCS)應用在 組織成員的教育訓練?(25 分)

【非選題】
2.二、人員績效的考核,應該客觀公正避免有所偏誤。試問月暈效應(halo effect)、錨定效應(anchoring effect)、不當類比(false analogy)、尖角 效應(horn effect) 、驗證偏誤(confirmation bias) ,這些偏誤會如何影響 績效考核?(25 分)

【非選題】
3.三、為了應付越來越多的挑戰,公務機關往往成立專案團隊來執行非例行性 的工作任務。請說明 Tuckman 提出的專案團隊發展 5 階段。 (25 分)

【非選題】
4.四、聘僱人力是人力資源管理的重要工作之一,試說明聘僱人力時可以採用 的面試模式有那些及其優缺點。(25 分)

懸賞詳解

國三社會上第三次

51.亞當斯密調查發現,在別針工廠,一個工人「一天頂 多做出1枚別針,絕對做不到20枚」,如果把工作流程 分割成18個部分,再依據其生產...

50 x

前往解題

108 年 - 108 一般警察三等 人力資源管理#76977-阿摩線上測驗

108 年 - 108 一般警察三等 人力資源管理#76977